La Fondation Patients / Usagers Travailler à la fondation Annuaire
des services

OFFRE DE STAGE : CUISINE – VALOGNES

StageTemps plein Valognes (50700)

description du stage

Nous recherchons un(e) stagiaire pour intégrer notre équipe en tant que Tournant / Aide cuisinier. Ce stage est une excellente opportunité pour les personnes en formation dans le domaine de la cuisine souhaitant développer leurs compétences dans un environnement dynamique et professionnel.

 

LA STRUCTURE

Le GCSMS Presqu’île Valognes dispose de services de restauration pour ses établissements médico-sociaux (tels que des EHPAD ou des établissements de rééducation), où la gestion de la cuisine est un élément clé du bien-être des résidents et usagers. Dans ce cadre, la cuisine joue un rôle crucial dans l’alimentation et la nutrition, en respectant les exigences diététiques, les régimes spécifiques et les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

 

profil recherche

  • Stage destiné aux personnes en préparation d’un diplôme dans le domaine de la cuisine
  • Motivé(e), rigoureux(se), dynamique et avec une envie d’apprendre
  • Sens du travail en équipe et respect des normes d’hygiène et de sécurité

 

LES MISSIONS

  • Participation à la préparation des repas chauds et froids
  • Aide à la mise en place et à la préparation des ingrédients
  • Assurer la réception et le rangement des denrées alimentaires
  • Maintien de la propreté et de l’organisation de la cuisine
  • Suivi des consignes d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Collaboration avec l’équipe de cuisine pour garantir un service de qualité

 

informations pratiques

Durée du stage : En général entre 2 et 3 semaines

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez acquérir de l’expérience dans un environnement professionnel, rejoignez notre équipe et participez à une expérience enrichissante !

Lieu du stage : GCSMS PRESQU’ILE, Route du Prémesnil, 50700 VALOGNES

Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à stage@fbs50.fr